8 800 100 34 45

звонок по России бесплатный

Сервис Refin в рамках программы лояльности РОСПРОФЖЕЛ запускает программу по рефинансированию ипотеки для членов профсоюза

Теперь члены профсоюза - держатели ипотеки могут быстро, законно и бесплатно получить рефинансирование на максимально выгодных условиях.

Участники программы могут погасить задолженность по текущему ипотечному договору и переоформить ипотеку в новом банке с более низкой процентной ставкой. В результате заёмщики могут уменьшить ежемесячный платёж или сократить срок выплаты ипотеки, сэкономив на переплате банку.

Самостоятельное оформление рефинансирования ипотеки требует немало времени и усилий. Заёмщику придется не только собирать внушительный пакет документов, но и сравнивать предложения от разных банков (размеры ставок, сроки и валюту кредита). Наконец, нужно подавать заявки на рефинансирование в банки, а правильно заполненная заявка - залог успеха.

В рамках предлагаемой программы всю работу с банками и оформление документов берёт на себя партнёр профсоюза, сервис Refin. Компания является сертифицированным партнёром по ипотечному кредитованию ключевых банков России и более 5 лет помогает заёмщикам выгодно рефинансировать ипотечные кредиты. Для членов профсоюза и их родственников РОСПРОФЖЕЛ договорился об услугах оформления рефинансирования на безвозмездной основе.

На всех этапах процедуры рефинансирования каждого участника программы сопровождает менеджер компании Refin. Менеджер попросит вас прислать фото документов и задаст уточняющие вопросы для заполения анкеты. Общение с менеджером и сбор документов осуществляется онлайн, личное присутствие необходимо только для подписания сделки с новым банком.

Для участия в программе нужно зайти на сайт rosprofzhel.refin.online и получить расчет выгоды при рефинансировании. На основе запрашиваемых параметров текущей ипотеки менеджер рассчитает варианты экономии и пришлет персональный расчет в мессенджер (нужно указать номер телефона). Далее менеджер связывается с членом профсоюза, чтобы получить согласие на обработку персональных данных, а также обсудить предпочтительный вариант рефинансирования и дальнейшие шаги.

В свете текущих экономических условий участие в программе по рефинансированию ипотеки станет верным решением.

Подробнее о сервисе

13