8 800 100 34 45

звонок по России бесплатный

Наш новый партнер в Иркутской области, Республике Бурятия и Забайкальском крае - сеть АЗС БРК

1

Сеть АЗС БРК - это местная региональная компания, представленная в трех регионах: Иркутская область, Забайкальский край и Республика Бурятия, включает в себя более 85 заправок. В Иркутске и Ангарске заправки удобно расположены вблизи крупных городских магистралей. Кроме того, часть АЗС сосредоточена на трассе между населенными пунктами, где ими охотно пользуются автопутешественники.

БРК ориентируется на максимальный комфорт всех категорий водителей. На всех станциях работают сооператоры, которые вставят пистолет в бак и рассчитают. Автовладельцам можно даже не выходить из автомобиля. Это особенно удобно для людей с ограниченными возможностями или для автомобилистов с детьми. Предусмотрены различные способы оплаты: наличными, банковскими картами или топливными картами для корпоративных клиентов.

На АЗС БРК можно не только заправить автомобиль, но и помыть его, подкачать шины, заменить масло. В наших мини-маркетах водители могут приобрести товары в дорогу, пообедать в уютном кафе, пополнить баланс телефона и просто отдохнуть от длительного переезда.

Скидки для членов РОСПРОФЖЕЛ:

Для получения скидки необходимо предъявить на кассе электронный профсоюзный билет!

Сайт: http://baikalregion.ru

ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ ПАРТНЕРА