8 800 100 34 45

звонок по России бесплатный

Осенний отдых на Кубани – «горячие» предложения от Путевка.ком для членов РОСПРОФЖЕЛ

В разгаре «бархатный сезон» и у туроператора Путевка (www.Putevka.com) стартовал золотой ценопад – скидки на отдых в отечественных здравницах до 20 %! Один из наиболее популярных на сегодня направлений – курорты Краснодарского края. Предлагаем лучшие санатории самой солнечной части России! В рамках сотрудничества туроператор «Путевка» предоставляет возможность членам профсоюзов и сотрудникам предприятий и их родственникам приобретать путевки в санатории, пансионаты и здравницы РФ и СНГ со скидкой от 5% до 20 % (от цен стойки санаториев). Заявки отправляйте на e-mail 941@putevka.com +7 (499) 703-01-20, доб. номер 941 – ваш куратор Владимир Попов. 

 

Здоровье на клеточном уровне в Южном взморье

Состояние организма зависит от чистоты межклеточного пространства, убеждены в Центре естественного оздоровления «НатураМед» санатория Южное взморье (Адлер). Глубокая очистка организма по системе «детокс» от шлаков, и оздоровительный эффект на лицо – омоложение без «химии», повышение работоспособности и стрессоустойчивости. Коррекция фигуры, восстановление эндокринного равновесия, повышение либидо – приятные бонусы этой программы.

1

Экологически чистый отпуск в Изумруде

В мягком климате Адлера, где находится дендрологический парк пансионата Изумруд, прекрасно себя чувствуют и субтропические пальмы, и таежные сосны с елями. На 6 га собрано более 250 видов растений, в том числе гималайский кедр, южный платан, благородный лавр, пальмы.
Буйство зелени – не только отрада для глаз, но и полезные фитонциды. Они действуют на органы дыхания даже лучше ингаляций. Естественная ароматерапия успокаивает нервы и укрепляет сердечную мышцу, а ванны с хвойными экстрактами омолаживают кожу. Для полного релакса там есть собственный СПА-центр, крытый бассейн с теплой водой, спелеоклиматическая комната.

2

Лучший семейный отдых – в Бургасе

Настолько развитой инфраструктуры для всех возрастов, как в этом пансионате, на Кубани нет больше нигде! Две сауны, бассейны, профессиональные корты для тенниса, тренажерный зал, мини-футбольное поле, бильярдная, детские площадки с мягким покрытием, зимняя игровая, галечный пляж на побережье – все это в Бургасе.
А рядом, в Курортном городке находится самый большой в России океанариум – Sochi Discovery World Aquarium. Огромный тоннель, где над головой плавают рыбки, яркое шоу русалок запомнятся надолго. Там же есть бювет с минеральной водой Пластунская и дельфинарий, а недалеко – еще и местный аквапарк «Амфибиус» с бассейнами и водными развлечениями.
В пансионате делают вытяжение позвоночника, лечат сердце и сосуды, органы дыхания, нервы мацестинскими, бишофитными, радоновыми, жемчужными ваннами и грязями Тамбукана.

3

Термальные источники Горячего Ключа – почти панацея

Еще один оздоровительный фактор, которым славится гостеприимный Краснодарский край, – термальные минеральные источники. Ими славится городок Горячий Ключ, один из старейших на Кавказе бальнеологических курортов, основанный в середине XIX века. Самое крупное санаторно-оздоровительное учреждение юга Кубани находится в Горячем Ключе.
Там лечат питьевыми минеральными водами типа Ессентуки и наружными сероводородными, похожими на мацестинскую.
Горячий Ключ – лучшее место для лечения болезней пищеварительных органов. Сахарный диабет и другие нарушения эндокринной системы, а также экзема, дерматиты, псориаз, постинфарктное состояние, болезни сосудов, «женские» недуги, простатит – другие медицинские показания.

4

Легендарная Мацеста – в санатории Золотой Колос

Золотой Колос стал первой в Сочи здравницей. Но капитально отремонтированные старые корпуса выглядят не менее современно, чем возведенные всего 6 лет назад коттеджи.
Кстати, лифтами оснащен не только 9-этажный, есть подъемник и в 4-этажном корпусе №1 с полукруглыми балконами. Кстати, у этого санатория – и один из лучших пляжных комплексов.
Но главная лечебная особенность Золотого Колоса – бальнеологические процедуры с целебной водой Мацесты. Она заживляет раны, выводит токсины, лечит мочеполовую систему, снимает усталость. На древнем языке «мацеста» – это «огненная вода». Кожа от нее краснеет, словно от ожога, уже при 35 оС. По расширенным сосудам кровь циркулирует быстрее, стимулируя обмен веществ.

5

Парк-отель Андерсан: у самого Черного моря

Первая береговая линия, центральная часть курортной Анапы, оригинальный дизайн здания, уютные номера со всем необходимым для комфортного и приватного отдыха, бильярд, сауна, солярий, бассейны с чистейшей водой, детская комната и анимация – все это об отеле Андерсан. А неподалеку от этой пристани покоя и неги расположены самые интересные развлечения –аттракционы и аквапарк, детский парк развлечений, дино-парк «Рекс». Главная и обязательная для посещения местная достопримечательность – музей античной истории под открытым небом «Горгиппия».

6

Как получить максимальную скидку?

Напоминаем, что наши партнеры, а это более 1200 санаториев, пансионатов, отелей, предлагают «горячие номера со скидкой», проводят дисконтные акции. С учетом Ваших пожеланий по цене и региону отдыха (КавМинВоды, Крым, Краснодарский край, Беларусь, Алтай) наши менеджеры оперативно подберут лучшие варианты и вышлют на электронную почту актуальную информацию о стоимости/условиях проживания и питания, профилях лечения, фотографии номеров и прилегающей территории. Заявки отправляйте на e-mail 941@putevka.com (куратор – руководитель отдела по работе с профсоюзными организациями Владимир Попов, +7 (499) 703-01-20, доб. номер 941).

Желаете самостоятельно выбрать для себя место отдыха? Сделать это можно на официальном сайте компании Путевка.ком. Размер скидки определяете Вы сами! Он зависит от объекта размещения, количества гостей и времени бронирования. Спешите, чтобы получить максимум удовольствия и экономии!

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ